Also ich schreibe nun was es die Tage bei mir gab:
-> Selbsgemachte Hamburger
-> Bratkartoffeln mit Bratwürstchen
-> Cordon Bleu mit selbstgemachten Pommes
Also ich schreibe nun was es die Tage bei mir gab:
-> Selbsgemachte Hamburger
-> Bratkartoffeln mit Bratwürstchen
-> Cordon Bleu mit selbstgemachten Pommes
Aha,sorry aber wen interresiert das ?
leon : Jeden der hier mitmacht
Deswegen : Was es heute gab : Chili con Cane mit Reis Richtig lecker !
Aso etz ceck ich sorry. Meins: Pizza, Klos mit Biersoß, Steak....
Es gibt hier auch schon ältere Teammitglieder und Mitglieder die nichtmehr im Hotel Mama hausen und täglich das Essen frisch auf dem Tisch steht.
Im Singleleben und auch in einer Beziehung ist es nicht für jeden der ausgezogen ist immer einfach abwechslung auf den Tisch zu bekommen, deshalb habe ich den Thread eröffnet.
Du musst ja daran nicht mitwirken.
aso danke für die aufkärung
... oder die Freundin kann nicht kochen - Also sie kann es schon irgendwie, ist aber immer ganz schön salzig
Geni,
manchmal Fertiggericht-Aufpepp-Geselle,
manchmal 99*-Koch .
Gestern gab es:
Chickenstrips mit Käse Knoblauch azu ne Portion Pommes
So heute gab es:
Gullasch mit Rind und Schweinefleisch dazu Spätzle und es hat geschmeckt trotz erst versuch
Habe letztens von Oma gelernt wie ich Erbsen koche ... aus der Dose ...
Für die, die keine Ahnung haben :
>Kochtopf nehmen
>Bisschen Wasser rein ..
>Bisschen Salz ins Wasser ..
>Dose Erbsen aufmachen
>Alles was in der Dose ist in den Topf
>Topf auf Herd
>Herd an ( ruhig hoch .. )
>Einmal aufkochen lassen (Dabei ab und zu umrühren, damit es unten nicht anbrennt)
>Abgießen über einem Sieb , ins Waschbecken
>Erbsen sind nun eigentlich fertig , aber nun ein "Geheimtipp"
>Erbsen zurück in den Topf und zurück auf den Herd damit
>Ordentlich Butter reinklatschen und gut verrühren
>Wenn die Butter geschmolzen ist die Erbsen vom Herd nehmen, noch kurz ein paar mal rühren
>Nom nom nom
(>Macht bloß den verdammten Herd wieder aus)
Und dann habe ich letztens komplett alleine, ohne jegliche Hilfe, Kartoffelklöße ( aus der Packung ) mit Sauce Hollondaise gemacht ... hat richtig gut geschmeckt ! Bin zu faul nun zu schreiben wie ich das gemacht habe
Also, bei mir gab's heute Schinkenpfannenkuchen, ich denke, das Rezept von Pfannenkuchen kennt jeder
Die habe ich sogar selber rausgebacken und keiner ist verbrannt
Alles anzeigenHabe letztens von Oma gelernt wie ich Erbsen koche ... aus der Dose ...
Für die, die keine Ahnung haben :
Spoiler anzeigen
>Kochtopf nehmen
>Bisschen Wasser rein ..
>Bisschen Salz ins Wasser ..
>Dose Erbsen aufmachen
>Alles was in der Dose ist in den Topf
>Topf auf Herd
>Herd an ( ruhig hoch .. )
>Einmal aufkochen lassen (Dabei ab und zu umrühren, damit es unten nicht anbrennt)
>Abgießen über einem Sieb , ins Waschbecken
>Erbsen sind nun eigentlich fertig , aber nun ein "Geheimtipp"
>Erbsen zurück in den Topf und zurück auf den Herd damit
>Ordentlich Butter reinklatschen und gut verrühren
>Wenn die Butter geschmolzen ist die Erbsen vom Herd nehmen, noch kurz ein paar mal rühren
>Nom nom nom
(>Macht bloß den verdammten Herd wieder aus)Und dann habe ich letztens komplett alleine, ohne jegliche Hilfe, Kartoffelklöße ( aus der Packung ) mit Sauce Hollondaise gemacht ... hat richtig gut geschmeckt ! Bin zu faul nun zu schreiben wie ich das gemacht habe
du wirst noch 5 steren koch
Also ich koche ganz gerne mal
Was ich gerne essse sind:
Eierkuchen
Gulasch mit Dampfnudeln
Gulasch und so mancher Braten
Backen tu ich auch oft was:
Erdbeerkuchen
Käsetorte
Baiser Trorte
Schokocookies
Eine Französische Schokobikuitrolle
Tiramisutorte
Kurzgesagt ich kann ziemlich viel kochen und eigentlich wird es auch immer was
Bei mir gab es gestern:
Rahm Medalions nach Züricher Art alla Maggi Fix
das ist wirklich sehr lecker
Hab letztens leicht verdutzt meinem Bruder zugeguckt .
Er nahm Käsegriller ( Würstchen ) , schnitt diese klein , durchbohrte die Stückchen mit mehreren Makkaronis , und das ganze lies er dann im Wasser kochen, bis die Nudeln gar waren .
Das ganze hat sogar geschmeckt , nur waren die Nudeln leider geschmacklos ..^^ Bin mir ziemlich sicher , daran kann man noch weiter forschen
Alles anzeigen
... dabei kommt mir gerade in den Sinn, Notration kochen im Militärdienst :- Notkocher anzünden
- Dose Notration auf den Notkocher stellen
- in Deckung gehenKorrekterweise müsste da noch der Zwischenschritt "- Dose einstechen" stehen und am besten nur im Freien nachmachen. - Die Waldbewohner waren sicher begeistert von den 20 Jahre lagerfähigen Raviolis ...
[quote='Alex2084','index.php?page=Thread&postID=24961#post24961']Bei mir gab es gestern:
Rahm Medalions nach Züricher Art alla Maggi Fix
das ist wirklich sehr lecker
Uiuiui, grosser Fehler - Nicht die Medaillons, aber hier kennt niemand "Züricher Art", nur "Zürcher Art". Das "i" wird von den Locals weggelassen und nur von "Auswärtigen" ausgesprochen - Also es gibt Zürcher, Zürchersee, Zürcher Geschnetzteltes oder "Züri Gschnätzlets" und dann gibt es da noch die Berner die langsam sind und die Fribourger die angeblich stinken, die Aargauer die nicht Auto fahren können und die Walliser die niemand versteht
So in den letzten tagen gabs
Spaghetti Carbonara
Crispy Chicken mit Käse und Schinken, dazu selbstgemachte Pommes
Heute da alleine mal nur Chicken Nuggets
Hir is mein lieblings essen Gebackenes Eis
gestern und vorgestern gab es:
gebratene Nudeln
Heute und Morgen wird es wohl falschen Hasen geben, dazu Spätzle und rahmsoße mit Champions
Mein Lieblingsessen ist ein Panniertes WIener Schnitzel mit Kartoffel Schpallten und dazu ein großes Spezi.
also ich esse gern putenschnitzel mit fix soße und Katoffeln