Also mit richtigen deftigen Eintopf, anständig Wurst oder Fleisch drin, kann man mich jederzeit glücklich machen
Euere Lieblingsspeisen und deren Rezepte
-
Alex2084 -
22. Juni 2012 um 12:11 -
Erledigt
-
-
heute gab es Ne Pommes und nen Bürger der war richtig lecker und morgen kipt es Geschnetzeltes
-
Texas Jailhouse Chili
Rindergulasch, Gehacktes vom Schwein, Chorizowurst, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Tomatenmark, gewürfelte Dosentomaten, versch. Gewürze, Worcestershiresauce, Essig, Schokola und Bier
Dazu dann rote Bohnen
hoffentlich haltens die Hosen aus
-
Heute gibts Hänchen Schenkel alla Alex mit Pommes:
Man nehme:
- Hänchenschenkel
- PommesDann nehme man zum einschmieren der Schenkel:
- Eine Schüssel
- Oregano
- Pfeffer
- Chilli Flocken
- Fondor
- Hänchenwürzsalz (Salz mit Paprika tuts auch)
- klare Brühe- Honig
- Hela KetchupNun nimmt man die Schüssel und packt die trockenen Gewürze je nach Menge der Schenkel in die Schüssel.
Danach kocht man etwas Wasser auf und schüttet dieses dazu und rührt es um, dazu dann Honig je nach Geschmack und noch den Ketchup dazu.
Dann lasst ihr das ziehen und streicht es anschließend mit einem dafür geeigneten Pinsel auf die Schenkel. Diese Packt ihr dann in den Backofen bei so 170°-180°C.
Schaut immer wieder danach und überstreicht sie einmal in etwa der Mitte des Garvorgangs und einmal gegen Ende nochmal ein.Ende des Garvorgangs sollte in etwa 30-45 Min erreicht sein. (Wenn Schenkel komplett aufgetaut sind)
Zu Ende rausnehmen und schmecken lassen
In diesem Sinne guten Hunger
-
Verdammt, bei mir gibts nur und - Da krieg ich gleich Bock morgen einkaufen zu gehen
Geni-Hackbraten oder falscher Spam
***********************************************- 1000gr Hack, gemischt
- 2 oder 3 grosse Zwiebeln
- 2 oder 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Schnittlauch
- 100gr Parmesan, gerieben (◄◄◄ DIE geheime Zutat )
- 50gr Speckwürfel
- 50gr Salami, in dünne Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer, Tabasco (rot)- Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch auch (nicht pressen) und zusammen mit den Speckwürfeln anbraten
- Zerkleinerten Schnittlauch, Hack, Salami, Parmesan und das Zwieblzeuchs in einer Schüssel gut durchkneten. Mit den Gewürzen aufpeppen
- Ein Hack-Brot formen
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 45min backbratenAlle Angaben wie immer ohne Gewähr ►►► Das sind alles Schätzangaben ....
-
Hört sich gut an Geni, muss ich mal probieren.
-
@ Gemini ich hab es nachgekocht und es schmeckt echt lecker also respekt
-
Mit 14 bist du am Hackbraten machen? ganz sicher, dann zeig uns bzw. mir mal ein Bild, ich kauf dir das nun nicht ab.
-
Wichtige Ergänzung zum "falschen Spam" (mein Rezept von gestern :
Lieber nur etwa die Hälfte Parmesan verwenden und ein Ei in den Teig reinmischen, sonst zerbröselt der Braten beim schneiden. Und wegen der Zeit und Temperatur bin ich mir auch nicht mehr so ganz sicher, das Ding muss halt durch sein und sollte eine schöne braune Kruste haben. ....
..... wie schon geschrieben "alle Angaben ohne Gewähr"
-
Danke für die Ergänzung, Geni. Vllt. kann ich meine Freundin überreden, dass sie das mal für mich macht.
@ Alex: Da muss ich dir mal wieder Recht geben. Kann mir das auch nur sehr schwer vorstellen.
Oder haben wirs hier mit nem zukünftigen Sternekoch zu tun , kann ich mir aber auch nicht so wirklich vorstellen. -
Man Braucht 6-10 große Kartoffeln
4 Zwiebeln
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas MehlKartoffeln grob reiben, die Matsche mit den Händen auswrinden,den Saft auffangen. Zwiebeln auch grob reiben, Eier dazu,etwas Mehl, reichlich Salz und normal Pfeffer, bisschen Muskatnuss, aus dem Saft das Kartoffelmehl (hat sich abgesetzt) wieder dazu,und Zutaten nach persöhnlichen geschmack zb Speck, alles vermengen, in Butterschmalz schön knusprig braten. Lecker, lecker. Geht auch gut einzufrieren.
-
Mit 14 bist du am Hackbraten machen? ganz sicher, dann zeig uns bzw. mir mal ein Bild, ich kauf dir das nun nicht ab.
das bin ich nciht gewesen sondern meine Oma die kann das machen -
-
Heute gibt es Schinkennudeln, aber morgen gibts was viel besseres, wobei man die Schinkennudeln auch nicht verachten darf.
Schweinefilet mit Pilzrahmsoße
-
So heute gibts wieder Hähnchen Keulen diesmal aus dem Neuen Gas Backofen der neuen Wohnung. Dazu gibts Pommes aus der Fritte. So ein Gas Herd/Backofen ist was ganz feines
-
*Push* 63 Tage ohne Eintrag geht mal garnicht, aber zum Großteil die Jungel Leute hier wo die Mutti kocht, das wirds wohl sein .
So gestern und vorgestern gabs mal wieder Hänchen Keulen alla Alex mit Pommes. Heute gibts ne Maggi Fix Asia Pfanne mit Lauch, Möhren, Paprika, Spaghetti und Putenbrust geschnetzeltem. Mal sehn was ich so dazu zauber.
-
Bei uns gabs heut Abend Schweizer Wurstsalat.
-
Haste dazu ein Rezept?
-
Lyoner, Zwiebeln, Käse und Gurken kleinschnippeln und dann mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
Fertig
-
Trockenbrot
Ne ernst jetzt, Heute gabs bei uns Milchreis àLa Mami
500ML Milch
Passend viel Milchreis
Erdbeeren in Zucker
Orangen/Zitronenschalen reinraspeln (nicht zu viel ;))Simpel gemacht, macht aber was her
-
Benutzer online in diesem Thema
- 9 Besucher